новости
здесь будут размещены основные еженедельные новости.

слаймон говорит: пиши посты.
сколько у тебя твинов? ц-ц-ц, мало.
мама говорит, что для здоровья надо писать не меньше чем пост в неделю.
если ты тут впервые, не читай бестиарий. меня там нет, обидно.
потыкай рандомного игрока во флуде. может, ему понравится. если нет, мне будет весело.
не тыкай меня.
это у тебя что, аватар на лице? срочно покажись флуду.
всем гостям пис, всем игрокам кисс.
я у мамочки самый лучший. да, из сотни тысяч.
хватит меня нюхать.
я с виноградным вкусом, но проверять не нужно.
смотреть, но не трогать.
почему пост не пишешь?
чарли просила передать всем чмоки. я не хотел, но так уж и быть. чмок.
ну шо вы тут, хтонь?
хочу быть карасиком и плескаться в луже, а не это всё
Пожмякай меня. Нет, не жмякай меня!
как говорил мой дед: твинков много не бывает
погладил соигроков в флуде? теперь порадуй их постом!
порадовал соигрока постом? иди погладь его в флуде!
в очень плохом хоррор фанфике по канону первым умирает Андрей
мои карты говорят, что у тебя утренний мем во флуде по расписанию
ходят легенды, что по ночам Саня творит страшные вещи с некоторыми из нас
времена идут, а один фейри всё ещё ждёт Ванни в ванне
никто не пишет посты мне… слаймы тоже хотят играть :с
цыц, не говори со мной, я желе
всем привет. чмок. пака
хорошего дня, не забудь покушац
эти крылья дьявольские!!! испугались?
севодня без драм! только хиханьки и хаханьки ♥
омагад ты тоже тут? а я думал, кто это так долго меня не гладил......
как ты вовремя, пирожочек! я как раз думал о том, кто же будет писать первый пост в эпизод. это ты. буп!
прекрасного дня! пусть удача ходит за тобой по пятам… как ггшка в убить сталкера....
пусть денёчек будет лёгким, как пушинка, и сладким, как пироженка ♥
чарли, осторожней с чипсами. помни, мы всегда готовы спасти тебя от них хе хе хе
в кр алмазная лихорадка, давайте устроим свою — твинковую
привет, спасибо, что живой. актуально для посленовогоднего времени
не забывай хорошо питаться и вовремя подавать показания счётчиков
оставайся собой, кроме тех случаев, когда можно быть драконом. тогда будь драконом.
ведите себя хорошо, я слежу
нам с подушкой в кровати очень одиноко без тебя
чмоки всем в этом чятике!
погладь котика и воздастся тебе!
Мессере, улыбнитесь с:
А Хитарнес НЕ самый сильный дракон :р
Не очень тайный поклонник передаёт пламенный привет очаровательной Летиции Ферретти
Срочно! Загадай желание! Теперь оно точно сбудется :3
Ты потрясающий!
«но я понимаю, да, сам бы себе тоже не доверял. меня, кстати, флойд зовут». © флойд
«интересно, арис будет гордиться? или, как мать, решит, что ебанулся?» © флойд
«я вообще нормальный. честно» © флойд
«мои родители решили, что надо показать детям смерть. поэтому у нас были хомячки» © аннабель
«это он сам виноват, мог бы и на дверь показать, когда подписал документы, а не на вино и лазанью приглашать» © аннабель
«внутренний тотемный зверь: сексуальный утконос» © аннабель
всех чмок в пупок
попей кофе, погладь слайма и напиши пост
мурчи громче
привет всем сварливым дедам, я с вами
Здравствуйте, я самодур!
the murmur |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the murmur » Rented Lives » новости
новости
здесь будут размещены основные еженедельные новости.
Отец всегда казался ей жутким консерватором, если дело касалось семьи и устройства в его гнезде. Так Чезара думала по крайней мере в первую половину её жизни [читать]
амс:[indent]тройничок после титров, да?
[indent]Чувствуете? Вот она последняя неделя весеннего месяца неспешно подступает, вот-вот и наступит лето. А лето — новый сезон, новые приключения и новые интересности, заготовленные нами, которыми мы будет постепенно делиться с вами в самое ближайшее время. Но, само собой, всему своё время — всё разом за раз [охо-хо-хо] мы, безусловно, не опубликуем, чтобы не перенасытить вас информацией. Да и за сим мы, с вашего позволения, откланиваемся
[indent]Из печального — альбом с ассоциациями мы обновляем в последний раз, так что успейте до конца недели оформить эстетику вашего персонажа, в дальнейшем эта рубрика преобразиться и предстанет в новом формате. Классические темы развлечений пока что остаются неизменными, поэтому не забывайте про них: песочница, пазловая пауза и чарлисты, предлагайте свои забавные картиночки в тему флудомемов и забирайте за это монетки, возможно именно ваш мем встанет заголовком в следующем флуде! К завершению подходит постовая лотерея, лотерея юбилейная и достижения [не забудьте забрать награды], те кто не успел поучаствовать оставить красоту в карточке персонажа — поспешите, в скором мы простимся и с ней!
[indent]Не забывайте, что следующие выходные — последние выходные месяца, а посему внимательно следите за своей активности и активностью ваших боевых товарищей.
[indent]Всех благ, котятки, и хорошей рабочей недели!
юбилейная лотерея ●
заработай муры
постовая лотерея ●
меняем посты на призы
● кино-вечер
займи место у коленочек
● дейлики
не забываем заходить
[hideprofile]
Элиан действительно старался выбросить навязчивые мысли из головы. Но несмотря на все старания, воспоминания о той секунде снова и снова жгли его изнутри, оставляя после себя болезненные ожоги и волдыри [читать]
чарли:[indent]чтоб вы знали я в рот ебала изотоп
[indent]Ленивого вам последнего весеннего денёчка, котятки. На связи снова Мур, поэтому мы вновь подведём краткую сводку по новостям:
альбом с ассоциациями официально завершён и убран в архив, все положенные награды и начисления выданы; летний сезон ассоциации встретят уже в новом оформлении и формате, поэтому ожидайте в самое ближайшее время;
юбилейная лотерея [все начисление будут произведены позднее, призы — выданы], как и карточка персонажей завершены и закрыты, спасибо вам за участие, следующие юбилейное событие не за горами;
постовая лотерея: май готовится к завершению, у вас ещё есть шанс забрать награды; постовая лотерея: июнь с завтрашнего дня вступает на дежурство, открывая новый сезон; тоже самое произойдёт и с достижениями, в этот раз они собраны в одной коллекции, не упустите!
[indent]Летний сезон стартует и в нашем магазине оформлений, коллекция будет полностью обновлена, поэтому если вы планировали что-либо приобрести — у вас есть последняя возможность ухватить желаемое! Он будет обновлён, скорее всего, ближе к вечеру. Не теряйте.
[indent]Мы также подготовим для вас небольшое увлекательное мероприятие, чтобы скрасить первую летнюю неделю, и привнести немного суеты и хаоса, чтобы немного потревожить ваше спокойствие. Надеемся, вам понравится
[indent]И, по классике, наши стандартные рубрики — чарлисты, пазловая пауза, песочница — сменились новыми заданиями, не пропустите!
● кино-вечер
[про кино не забываем]
● дейлики
[не забываем заходить]
[hideprofile]
Ровно как и на её коже, поднимающейся обугленным рисунком от кончиков пальцев всё выше к изящным кистям. Так, словно о боли девушка никогда ничего и не слышала [читать]
хэсу: у оформы зайца потеряна жёпа
рем: посмотри
хэсу: жёпа восстановлена
винни: блять я с этого диалога просто как тварь ржу
[indent]Что ж, вот и подошла к концу первая летняя неделя, как она вам — жарко, душно, дождливо? В любом случае — поздравляем с началом нового сезона [мы это пережили], а также с предстоящей короткой рабочей неделей, крепитесь, пирожочки; до четверга доживём, а с пятницы сможем немного отдохнуть, аж целых три дня! И впереди нас ждёт два кино-вечера, поэтому не стесняйтесь и не забывайте предлагать желаемые к просмотру фильмы в соответствующей теме.
[indent]Как вам наш аукцион? Уже успели позвенеть монетами и приобрести несколько лотов? Поспешите, возможно он у нас не такой продолжительный, как может показаться на первый взгляд. Мы любим эксперименты, любим интриги, он не любим затягивать ни с тем, ни с другим. Да-да, у нас коварные натуры, но вы и так это знаете, верно?
[indent]Не забывайте про постовую лотерею [а то Арис и Аннабель всё разберут, даже моргнуть не успеете], достижения месяца всё ещё ждут своих героев, наши стандартные темы развлечений обновлены — пазловая пауза, песочница, чарлисты [будут загружены позже], ассоциации всё ещё на паузе, но в скором времени мы заменим их на небольшие тематические марафоны.
[indent]А теперь поговорим о важном! Следующая неделя у нас будет побогаче на события, чем обычно [забегать вперёд не будем, так как точной даты сказать не можем, но вы следите и обо всём первыми узнаете], вероятнее всего к пятнице [или в пятницу] мы организуем небольшие обновления по сюжету, принесём несколько интересных тем, расширяющих границы нашего мира — лора, из которого вы узнаете много нового, а также — почему бы и нет? — найдёте что-то увлекательное и для своего персонажа. Вы ждали подходящего часа, чтобы окунуться в историю мура, разгадать его тайны и стать частью здешних загадок? Этот час настал!
● кино-вечер
[про кино не забываем]
● постовая лотерея
[поспеши разобрать]
[hideprofile]
Она направляла, годами ковала из своего огня послушное чужой воле оружие. А потом появился Сайлас. И там, где Грэгор предлагал искать русло для бушующей огненной реки, Картрайт хладнокровно возводил крепкие плотины... [читать]
хэсу: нет. там +18 плюс не из-за эротики 🤣
винни: НУ ВОТ
[indent]Вот так незаметно пролетела вторая неделя первого летнего месяца, представляете? Вот так вот отвлечёшься уже половина месяца за плечами, и как быть — что делать? Нам остаётся только не унывать, котятки, и наслаждаться приятной [нет] погодой, под приятным [нет] солнышком греться и набираться сил — терпения и вдохновения. Поверьте, оно вам понадобиться и пригодиться.
[indent]Мы немого перенесли наши планы по части обновлений, но! хочу заметить, что если вы обратите внимание, то сейчас раздел организаций находится в стадии «здесь проводятся технические работы», поэтому заместо наших привычных шаблонов вы увидите именно эту надпись или не увидите, потому что тему унесли наши домовые. Поверьте, пропажа будет недолгой. Осталось там прибраться, сям немного подкрутить и довертеть и всё будет ещё лучше и краше, чем было. Наше мур-мяу ещё никогда не подводило, да-да. Такую же ситуацию можно наблюдать и в разделе с сюжетом. Вы видите пропажу? Я вот вижу, бесследно исчезло одно из сообщений. Есть ли у вас какие-либо соображения на этот счёт? Теории заговоров? Вы пока делитесь своим мнение во флуде, а мы продолжим оставлять подсказки. В самое ближайшее время мы планируем навести порядок и чистоту, если, конечно же, никакие злобовредные внешние обстоятельства не собьют нас с намеченного курса. Всякое бывает, увы.
[indent]Наш аукцион стремительно набирает обороты и участники охотно сбивают ставки друг друга — греете наши сердца и набиваете нашу казну; отчего вдвойне становится теплее, золото металл с хорошей теплопроводностью — советуем продолжать в том же душе, у нас в запасе есть ещё несколько интересных подборок: секретные паки, а также паки от Винсента и Хэсу — заинтересованы? Продолжайте в том же духе.
[indent]Традиционная рубрика развлекательных тем обновлена — пазловая пауза и песочница, чарлисты, пришедшие на замену ассоциациям марафоны стартуют со следующего месяца, а пока не забывайте отмечаться [как никак это позволяет следить вам за активностью своих пирожочков], участвовать в постовой лотерее, забирать награды достижений и несите флудомемы, чтобы именно ваша картиночка встала в заголовке будущей темы.
[indent]На этом мы с вами прощаемся, хорошей неделе и не спекитесь на солнышке!
● кино-вечер
[про кино не забываем]
● постовая лотерея
[поспеши разобрать]
[hideprofile]
Пламя лучины в руках пляшет, отбрасывая замысловатые тени на стены, я зажигаю свечи, будто провожу свой собственный ритуал. Ничто не могло сравниться со светом свечей, в этом пламени всегда было что-то древнее, магическое, не сравнимое с современными... [читать]
нужно больше золота, чтобы прокормить домовых
[indent]Новостная сводка нынче будет короткой, утомлять вас лишней информацией мы не будем. Просто наслаждайтесь летом, пока мы готовимся к новому сезону и планируем свои обновления, возможно, что они немного затянулись [а, быть может, и нет; кто уж знает], примут куда более масштабный характер, чем мы изначально думали. А быть может и нет, наперёд загадывать не будем, потому что лучше всё сделать осмысленно и качественно, чем куда-либо спешить. Мы никуда не спешим и вам не советуем, поэтому — выдыхаем, расслабляемся и получаем удовольствие от происходящего.
[indent]Наши скрытые информационные разделы всё ещё остаются скрытыми, в то время как домовые занимаются благоустройством в тени и работают на благо мура, что они там заготовили, конечно же, всё ещё остаётся в секрете
[indent]Половина аукциона благополучна пройдена, все паки от наших кудесников из амс-состава разобраны, но ещё не все удивительные штучки были представлены в качестве лотов, поэтому у вас есть шанс урвать свой уникальный приз. Торги возобновятся в понедельник. Не пропустите!
[indent]Хотим похвастаться нашей прекрасной парой - Арисом и Аннабель, которые вдвоём расшатали постовую лотерею, разобрав все слоты, аж пришлось добавлять новые ячейки, чтобы ни они темпа не сбавляли, ни другие от них не отставали. Так что советую присоединиться к этой весёлой гонке.
[indent]Они всё же не получили свой заслуженный бонус, но Хэсу помнит, так что в скором времени у вас будет шанс прийти к нему должок взыскать!
[indent]По классике мы подготовили обновление наших стандартных развлекательных тем — пазловая пауза, песочница и чарлисты, нынче этого достаточно, поэтому пока что довольствуемся тем, что любим и имеем.
[indent]На этом с вами прощаемся! Не забывайте заглядывать на кино-вечера и предлагать свои фильмы к просмотру. После основного сеанса мастерской состав остаётся смотреть мультики, потому что в каждом из нас всё ещё живёт ребёнок, верящий в чудо и волшебство. На деле нам всем нужна реабилитация, а что может лучше всего унять тревожность, как не мультфильм?
● кино-вечер
[про кино не забываем]
● постовая лотерея
[поспеши разобрать]
[hideprofile]
Зло исходит от обоих, но зло Сайласа тёплое, от него исходит горячая подобно огненной гиене аура. Матушка холодна как лёд... [читать]
всё ещё добываем золото
[indent]И пока июнь близится к своему завершению, — представляете, уже первый летний месяц почти отгремел! — мы стремимся приблизиться к своим сезонным обновлениям [тут случилась маленькая техническая неувязочка, но всё поддаётся корректировке], наслаждаясь неторопливыми доработками и нашими небольшими каникулами. Посты пишутся, работа кипит.
[indent]Арис и Аннабель продолжают штурмом брать игровой раздел, и лотерею в частности [она уже дважды успела продлиться из-за этой неугомонной парочки], чему мы несказанно рады, и всё ещё завидуем! До обновления лотереи на следующий месяц осталось недолго, поэтому держитесь, передохните.
[indent]К завершению подходит и наш аукцион, в понедельник [29.06] будут открыты последние торги, а во вторник [по их завершению] начнётся финальный закрытый розыгрыш, исход которого известен станет уже, непосредственно, 1 июля 2026 года — следите за публикациями, возможно этот день ознаменуется ещё какими-нибудь интересными новостями. Кто знает, кто знает
[indent]Продолжаем обновлять наши любимые развлекательные темы — пазловая пауза, песочница, чарлисты, это конечно не точно, но велика вероятность подготовки новых небольших ивентов для постоянной рубрики.
[indent]Не забываем посещать кино-вечера и выбирать для просмотра фильмы, мы собираемся каждую субботу на один — два сеанса, мы не кусаемся и всегда рады новой компании!
● кино-вечер
[про кино не забываем]
● дейлики
[не забываем заходить]
[hideprofile]
Хвальгён. Слово звучало красиво, почти свято. Когда-то оно заставляло его двигаться вперёд, теперь действо осталось лишь привычкой,
похожей на дыхание. Он больше не верил в очищение... [читать]
а вы уже нашли первую подсказку?
[indent]Вот и подошла к концу первая неделя июля [время летит с невероятной скоростью; казалось было, лето наступило только вчера и вот уже его середина], чему мы, конечно же, одновременно и рады, и не очень. Надеемся, что вы приятно проводите этот сезон и не грустите!
[indent]А теперь поговорим об изменениях, что у нас уже произошли, и дадим несколько намёков на то, что же нас всех ждёт в дальнейшем. Во-первых, у нас изменилось игровое время, теперь на календарях у нас июнь-июль 2026 года [из сюжета намеренно были удалены события 2025 года, ввиду их неактуальности — нереализованности, однако! если ваши персонажи являлись частью этих событий или хоть как-то были к ним причастны — не волнуйтесь, для вас всё останется неизменным; такое решение было принято в первую очередь, чтоб не дезориентировать новых участников и нагружать и без того насыщенную сюжетную линию], поэтому рекомендую перепроверить возраст ваших персонажей, возможно, наступило время сделать их чуть старше! Во-вторых, у нас обновились организации, из тени вышел Всемирный Орден Наблюдателей, долгое время он оказывал пассивно-активное влияние на наш мир, воздействуя как на мир существ в целом, так и корректируя его история, сохраняя в тайне существование сверхъестественного, а иной раз и наказывая всякого, кто решит нарушить покой [баланс и гармонию] живых и мёртвых. Можно ознакомиться и с Советом Старейших — одно из главных действующих лиц нынешней сюжетной арки, частью которой вы в скором времени можете стать.
[indent]Возвращаясь к сюжету [кстати, вы уже послушали наш последний подкаст?], хоти отменить, что в скоро времени — на будущих выходных; может ближе к 15 июлю — мы начнём открывать квесты, познакомим вас с нашей системой ведения игры. Поверьте, вам понравится. Предварительно, перед началом сюжетных эпизодов будет небольшой игровой ивент, в котором будут даны не только подсказки, но и полезные «ключи». Не переживайте, сначала мы познакомим вас с системой, а потом уже будем давать задания. Так что следите за новостями, в скором времени начнётся запись на участие в сюжете!
[indent]Как вы могли заменить, в теме сюжета и организациях, появилась сноска — каталог персонажей — что это за зверь такой сможете узнать на следующей неделе!
[indent]Это, безусловно, не все новинки, что поджидают вас в этом месяце!
[indent]Традиционно мы обновляем нашему классическую троицу — песочница, пазловая пауза и чарлисты. Не забывайте про кино-вечера, мы посвятили этот месяц просмотру трилогии Достать Ножи, на последние выходные оставили кое-что пикантное, что лучше всего смотреть со взрослыми.
[indent]Всем хорошей недели!
● сюжет
[последние новости]
● организации
[устройство мира]
● кино-вечер
[трилогия «достать ножи»]
● дейлики
[не забываем заходить]
[hideprofile]
Вы здесь » the murmur » Rented Lives » новости