новости
здесь будут размещены основные еженедельные новости.

слаймон говорит: пиши посты.
сколько у тебя твинов? ц-ц-ц, мало.
мама говорит, что для здоровья надо писать не меньше чем пост в неделю.
если ты тут впервые, не читай бестиарий. меня там нет, обидно.
потыкай рандомного игрока во флуде. может, ему понравится. если нет, мне будет весело.
не тыкай меня.
это у тебя что, аватар на лице? срочно покажись флуду.
всем гостям пис, всем игрокам кисс.
я у мамочки самый лучший. да, из сотни тысяч.
хватит меня нюхать.
я с виноградным вкусом, но проверять не нужно.
смотреть, но не трогать.
почему пост не пишешь?
чарли просила передать всем чмоки. я не хотел, но так уж и быть. чмок.
ну шо вы тут, хтонь?
хочу быть карасиком и плескаться в луже, а не это всё
Пожмякай меня. Нет, не жмякай меня!
как говорил мой дед: твинков много не бывает
погладил соигроков в флуде? теперь порадуй их постом!
порадовал соигрока постом? иди погладь его в флуде!
мне холодно, выключи снег!!!
в очень плохом хоррор фанфике по канону первым умирает Андрей
мои карты говорят, что у тебя утренний мем во флуде по расписанию
ходят легенды, что по ночам Саня творит страшные вещи с некоторыми из нас
времена идут, а один фейри всё ещё ждёт Ванни в ванне
никто не пишет посты мне… слаймы тоже хотят играть :с
цыц, не говори со мной, я желе
всем привет. чмок. пака
хорошего дня, не забудь покушац
эти крылья дьявольские!!! испугались?
севодня без драм! только хиханьки и хаханьки ♥
омагад ты тоже тут? а я думал, кто это так долго меня не гладил......
как ты вовремя, пирожочек! я как раз думал о том, кто же будет писать первый пост в эпизод. это ты. буп!
прекрасного дня! пусть удача ходит за тобой по пятам… как ггшка в убить сталкера....
пусть денёчек будет лёгким, как пушинка, и сладким, как пироженка ♥
чарли, осторожней с чипсами. помни, мы всегда готовы спасти тебя от них хе хе хе
в кр алмазная лихорадка, давайте устроим свою — твинковую
привет, спасибо, что живой. актуально для посленовогоднего времени
the murmur |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the murmur » Rented Lives » новости
новости
здесь будут размещены основные еженедельные новости.
Отец всегда казался ей жутким консерватором, если дело касалось семьи и устройства в его гнезде. Так Чезара думала по крайней мере в первую половину её жизни [читать]
амс:[indent]тройничок после титров, да?
[indent]Чувствуете? Вот она последняя неделя весеннего месяца неспешно подступает, вот-вот и наступит лето. А лето — новый сезон, новые приключения и новые интересности, заготовленные нами, которыми мы будет постепенно делиться с вами в самое ближайшее время. Но, само собой, всему своё время — всё разом за раз [охо-хо-хо] мы, безусловно, не опубликуем, чтобы не перенасытить вас информацией. Да и за сим мы, с вашего позволения, откланиваемся
[indent]Из печального — альбом с ассоциациями мы обновляем в последний раз, так что успейте до конца недели оформить эстетику вашего персонажа, в дальнейшем эта рубрика преобразиться и предстанет в новом формате. Классические темы развлечений пока что остаются неизменными, поэтому не забывайте про них: песочница, пазловая пауза и чарлисты, предлагайте свои забавные картиночки в тему флудомемов и забирайте за это монетки, возможно именно ваш мем встанет заголовком в следующем флуде! К завершению подходит постовая лотерея, лотерея юбилейная и достижения [не забудьте забрать награды], те кто не успел поучаствовать оставить красоту в карточке персонажа — поспешите, в скором мы простимся и с ней!
[indent]Не забывайте, что следующие выходные — последние выходные месяца, а посему внимательно следите за своей активности и активностью ваших боевых товарищей.
[indent]Всех благ, котятки, и хорошей рабочей недели!
юбилейная лотерея ●
заработай муры
постовая лотерея ●
меняем посты на призы
● кино-вечер
займи место у коленочек
● дейлики
не забываем заходить
[hideprofile]
Элиан действительно старался выбросить навязчивые мысли из головы. Но несмотря на все старания, воспоминания о той секунде снова и снова жгли его изнутри, оставляя после себя болезненные ожоги и волдыри [читать]
чарли:[indent]чтоб вы знали я в рот ебала изотоп
[indent]Ленивого вам последнего весеннего денёчка, котятки. На связи снова Мур, поэтому мы вновь подведём краткую сводку по новостям:
альбом с ассоциациями официально завершён и убран в архив, все положенные награды и начисления выданы; летний сезон ассоциации встретят уже в новом оформлении и формате, поэтому ожидайте в самое ближайшее время;
юбилейная лотерея [все начисление будут произведены позднее, призы — выданы], как и карточка персонажей завершены и закрыты, спасибо вам за участие, следующие юбилейное событие не за горами;
постовая лотерея: май готовится к завершению, у вас ещё есть шанс забрать награды; постовая лотерея: июнь с завтрашнего дня вступает на дежурство, открывая новый сезон; тоже самое произойдёт и с достижениями, в этот раз они собраны в одной коллекции, не упустите!
[indent]Летний сезон стартует и в нашем магазине оформлений, коллекция будет полностью обновлена, поэтому если вы планировали что-либо приобрести — у вас есть последняя возможность ухватить желаемое! Он будет обновлён, скорее всего, ближе к вечеру. Не теряйте.
[indent]Мы также подготовим для вас небольшое увлекательное мероприятие, чтобы скрасить первую летнюю неделю, и привнести немного суеты и хаоса, чтобы немного потревожить ваше спокойствие. Надеемся, вам понравится
[indent]И, по классике, наши стандартные рубрики — чарлисты, пазловая пауза, песочница — сменились новыми заданиями, не пропустите!
● кино-вечер
[про кино не забываем]
● дейлики
[не забываем заходить]
[hideprofile]
Ровно как и на её коже, поднимающейся обугленным рисунком от кончиков пальцев всё выше к изящным кистям. Так, словно о боли девушка никогда ничего и не слышала [читать]
хэсу: у оформы зайца потеряна жёпа
рем: посмотри
хэсу: жёпа восстановлена
винни: блять я с этого диалога просто как тварь ржу
[indent]Что ж, вот и подошла к концу первая летняя неделя, как она вам — жарко, душно, дождливо? В любом случае — поздравляем с началом нового сезона [мы это пережили], а также с предстоящей короткой рабочей неделей, крепитесь, пирожочки; до четверга доживём, а с пятницы сможем немного отдохнуть, аж целых три дня! И впереди нас ждёт два кино-вечера, поэтому не стесняйтесь и не забывайте предлагать желаемые к просмотру фильмы в соответствующей теме.
[indent]Как вам наш аукцион? Уже успели позвенеть монетами и приобрести несколько лотов? Поспешите, возможно он у нас не такой продолжительный, как может показаться на первый взгляд. Мы любим эксперименты, любим интриги, он не любим затягивать ни с тем, ни с другим. Да-да, у нас коварные натуры, но вы и так это знаете, верно?
[indent]Не забывайте про постовую лотерею [а то Арис и Аннабель всё разберут, даже моргнуть не успеете], достижения месяца всё ещё ждут своих героев, наши стандартные темы развлечений обновлены — пазловая пауза, песочница, чарлисты [будут загружены позже], ассоциации всё ещё на паузе, но в скором времени мы заменим их на небольшие тематические марафоны.
[indent]А теперь поговорим о важном! Следующая неделя у нас будет побогаче на события, чем обычно [забегать вперёд не будем, так как точной даты сказать не можем, но вы следите и обо всём первыми узнаете], вероятнее всего к пятнице [или в пятницу] мы организуем небольшие обновления по сюжету, принесём несколько интересных тем, расширяющих границы нашего мира — лора, из которого вы узнаете много нового, а также — почему бы и нет? — найдёте что-то увлекательное и для своего персонажа. Вы ждали подходящего часа, чтобы окунуться в историю мура, разгадать его тайны и стать частью здешних загадок? Этот час настал!
● кино-вечер
[про кино не забываем]
● постовая лотерея
[поспеши разобрать]
[hideprofile]
Она направляла, годами ковала из своего огня послушное чужой воле оружие. А потом появился Сайлас. И там, где Грэгор предлагал искать русло для бушующей огненной реки, Картрайт хладнокровно возводил крепкие плотины... [читать]
хэсу: нет. там +18 плюс не из-за эротики 🤣
винни: НУ ВОТ
[indent]Вот так незаметно пролетела вторая неделя первого летнего месяца, представляете? Вот так вот отвлечёшься уже половина месяца за плечами, и как быть — что делать? Нам остаётся только не унывать, котятки, и наслаждаться приятной [нет] погодой, под приятным [нет] солнышком греться и набираться сил — терпения и вдохновения. Поверьте, оно вам понадобиться и пригодиться.
[indent]Мы немого перенесли наши планы по части обновлений, но! хочу заметить, что если вы обратите внимание, то сейчас раздел организаций находится в стадии «здесь проводятся технические работы», поэтому заместо наших привычных шаблонов вы увидите именно эту надпись или не увидите, потому что тему унесли наши домовые. Поверьте, пропажа будет недолгой. Осталось там прибраться, сям немного подкрутить и довертеть и всё будет ещё лучше и краше, чем было. Наше мур-мяу ещё никогда не подводило, да-да. Такую же ситуацию можно наблюдать и в разделе с сюжетом. Вы видите пропажу? Я вот вижу, бесследно исчезло одно из сообщений. Есть ли у вас какие-либо соображения на этот счёт? Теории заговоров? Вы пока делитесь своим мнение во флуде, а мы продолжим оставлять подсказки. В самое ближайшее время мы планируем навести порядок и чистоту, если, конечно же, никакие злобовредные внешние обстоятельства не собьют нас с намеченного курса. Всякое бывает, увы.
[indent]Наш аукцион стремительно набирает обороты и участники охотно сбивают ставки друг друга — греете наши сердца и набиваете нашу казну; отчего вдвойне становится теплее, золото металл с хорошей теплопроводностью — советуем продолжать в том же душе, у нас в запасе есть ещё несколько интересных подборок: секретные паки, а также паки от Винсента и Хэсу — заинтересованы? Продолжайте в том же духе.
[indent]Традиционная рубрика развлекательных тем обновлена — пазловая пауза и песочница, чарлисты, пришедшие на замену ассоциациям марафоны стартуют со следующего месяца, а пока не забывайте отмечаться [как никак это позволяет следить вам за активностью своих пирожочков], участвовать в постовой лотерее, забирать награды достижений и несите флудомемы, чтобы именно ваша картиночка встала в заголовке будущей темы.
[indent]На этом мы с вами прощаемся, хорошей неделе и не спекитесь на солнышке!
● кино-вечер
[про кино не забываем]
● постовая лотерея
[поспеши разобрать]
[hideprofile]
Вы здесь » the murmur » Rented Lives » новости