хочу к вам
шаблона нет, но просим указывать примерный концепт, пожелания по сюжету, пример поста (по желанию).

слаймон говорит: пиши посты.
сколько у тебя твинов? ц-ц-ц, мало.
мама говорит, что для здоровья надо писать не меньше чем пост в неделю.
если ты тут впервые, не читай бестиарий. меня там нет, обидно.
потыкай рандомного игрока во флуде. может, ему понравится. если нет, мне будет весело.
не тыкай меня.
это у тебя что, аватар на лице? срочно покажись флуду.
всем гостям пис, всем игрокам кисс.
я у мамочки самый лучший. да, из сотни тысяч.
хватит меня нюхать.
я с виноградным вкусом, но проверять не нужно.
смотреть, но не трогать.
почему пост не пишешь?
чарли просила передать всем чмоки. я не хотел, но так уж и быть. чмок.
ну шо вы тут, хтонь?
хочу быть карасиком и плескаться в луже, а не это всё
Пожмякай меня. Нет, не жмякай меня!
как говорил мой дед: твинков много не бывает
погладил соигроков в флуде? теперь порадуй их постом!
порадовал соигрока постом? иди погладь его в флуде!
мне холодно, выключи снег!!!
в очень плохом хоррор фанфике по канону первым умирает Андрей
мои карты говорят, что у тебя утренний мем во флуде по расписанию
ходят легенды, что по ночам Саня творит страшные вещи с некоторыми из нас
времена идут, а один фейри всё ещё ждёт Ванни в ванне
никто не пишет посты мне… слаймы тоже хотят играть :с
цыц, не говори со мной, я желе
всем привет. чмок. пака
хорошего дня, не забудь покушац
эти крылья дьявольские!!! испугались?
севодня без драм! только хиханьки и хаханьки ♥
омагад ты тоже тут? а я думал, кто это так долго меня не гладил......
как ты вовремя, пирожочек! я как раз думал о том, кто же будет писать первый пост в эпизод. это ты. буп!
прекрасного дня! пусть удача ходит за тобой по пятам… как ггшка в убить сталкера....
пусть денёчек будет лёгким, как пушинка, и сладким, как пироженка ♥
чарли, осторожней с чипсами. помни, мы всегда готовы спасти тебя от них хе хе хе
в кр алмазная лихорадка, давайте устроим свою — твинковую
привет, спасибо, что живой. актуально для посленовогоднего времени
the murmur |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the murmur » The Ley Line Paradox » хочу к вам
хочу к вам
шаблона нет, но просим указывать примерный концепт, пожелания по сюжету, пример поста (по желанию).
ищу с кем поиграть. или джен, или в романтик удариться. мне и то, и то устраивает. пишу по разному. от 2-3к символов вплоть до бесконечности. первое или третье лицо. с маленькой или большой буквы. принципиально только отсутствие птицы тройки (терпеть ее не могу).
по персонажу пока думаю. по расе понравились великаны, ангелы да стандартные волшебники. есть пару идей в голове, за которые сильно не цепляюсь, а как стартовый пак.
1) не знаю болеют ли великаны, но мне нравится такая мысль. болен чем-то, что на данный момент не подается лечению. все известные и неизвестные врачи, целители и прочие дали ему лет 100, что конечно еще много, но думаю по меркам долгоживущих созданий это смертный приговор. ходит грустный да думает, что после себя оставит. такая вот безрадостная идея номер один.
2) поиграл бы ангела из акционерного общества «Societas Fundamenta». состоял в нем, или состоит. вижу его таким кажущимся добрым парнем, а на деле ну он не очень хороший человек. или ангелом не из этого общества, но связан с какой-то научной организацией. резидент ивел реквием меня не отпускает, отсюда желание поиграть чет такое.
3) после рыцари семи королевств мне зашел концепт провидца-пьянчуги. сначала видения были редкостью, и он еще контролировал способностью их вызывать, и может быть помогал таким образом, благодаря чему имеет какую-то славу, но спустя годы видения возникали все чаще и чаще, и в конце концов начали сводить его с ума. время от времени удается глушить их алкоголем, но способ такой себе.
4) в целом есть желание поиграть за доброго парня, у которого нелегкая судьба, или с ним приключилось что-то плохое, из-за чего тот не такой добрый, каким был раньше. вдруг вашему персонажу нужен такой (не)человек рядом.
по лицу я тоже пока не решил. на условного ксавье долана не обращайте внимания.
никогда не нравились мелодраматические сцены в фильмах, когда в центре кадра только главные герои, а окружение размыто, потому что потеряло всякий смысл, но сейчас я словно попал в ту самую сцену из слезовыжимающего фильма, где есть только я и он, а остальное неважно.
через весь зал ловлю его взгляд, да и сам цепляюсь в него глазами, боясь опять потерять. даже моргнуть страшно из-за мелькнувшей мысли, что он мне мерещится, а я уставился на парня, который просто похож на него.
нет, это он. я это знаю. чувствую.
правда чувствую. столько лет буквально носил его под сердцем, что точно ни с кем не перепутаю.
все происходящее сильнее напоминает сцену из клишированной мелодрамы. сейчас кто-то из нас, или оба, должен рвануть с места, потом мы будем стоять друг напротив друга и, выпучив глаза, как немые, пялиться, а, когда вспомним, что умеем говорить, кто-то скажет банальное “привет”, и второй повторит.
неплохой хэппи-энд для фильма. камера постепенно отдаляется, парочка идет куда-то в сторону своего светлого будущего, а зрители смотрят им в спину, и каждый сам решает, насколько хэппи этот энд.
и у нас будет так же?
выветриваемое из организма счастье рисует в моей голове картины нашего совместного будущего, скрепленного в постели, и лишь остатки трезвого ума орут моим голосом во всю глотку: “идиот! он пришел тебя прикончить! беги!”. возможно, не такого трезвого, но логики не лишенного, если вспомнить, как мы расстались.
поступил я плохо. очень плохо (алкоголь правда начал выветриваться). особенно с ним. особенно так. надо бежать.
последнюю мысль говорю вслух. четко и ясно, чтобы точно дошло до ушей, чтобы я сам с собой согласился. тело с инстинктом самосохранения быстро вступает в сговор. ноги почти срываются с места так, что я успеваю только бросить беглый взгляд в его сторону и в дурных влюбленных мыслях надеяться, что он рванет за мной.
ведь только так сол докажет, что он это он. и что он правда пришел за мной. и плевать мне на то, что, скорее всего, он хочет меня прикончить.
за мгновение весь мир превратился в сопливую мелодраму, которую я терпеть не могу, потому что все они заканчиваются хэппи-эндами с “жили они долго и счастливо”. погоня главных героев друг за дружкой в поисках совместного счастья – неплохое начало для подобных фильмов.
Откопал из могилы старый гештальт(опять) и ношу везде его как Симбу на горе предков(опять).
Сперва общее обо мне как об игроке: посты 2000-3500 символов, пунктуация хромает, скорость отписи зависит от внешних и внутренних факторов. Но когда горю пишу часто.
Умею сидеть во флуде, не против оффтопа, открыт, не токсичен.
Частное:
Насчёт рас весьма гибок, могу дракона, кумихо/кицунэ, оборотня, мага, другие варианты. Не очень понимаю как играть фейри. Не очень люблю играть вампиров. Не очень люблю играть демонов.
Внешность: Harry Shum Jr.
Род занятий — преподаватель/доктор/коп/бармен/директор чего-нибудь, владелец чего-нибудь/другое;
Характер: внешне легкий, непринужденный, с терпкой ноткой веселости.
Но это лишь верхушка айсберга, под которой прячется невидимая большинству гамма тяжёлых эмоций иного толка.
Хороший друг. Хороший наставник.
Кого хотел бы найти: да кого угодно, родственников(кровных и названных), друзей, приятелей учеников и учениц. Врагов. Пол и возраст не важны.
За исключением пожелания к внешности и каркасу персонажа — я чистый лист. Да, вписался бы в общий или частный сюжет. Но могу и свой начать пилить)
Ориентация: без особого труда прописал бы себя би, что было бы логичнее, но совершенно не мастер играть романтику с девушками.
Пост:
Честно говоря, магия в Азии и её основы, методы, утверждения — разнилась, в зависимости от эпохи, страны и ещё десятков других пунктов, вплоть до климатических условий или того факта, кто кого захватил в очередной войне.
Аларикуса всегда завораживала, скажем Индия, Персия, Греция — тех времен, когда носили цветные шелка, кольца с драгоценными камнями, звенящий металл тонких цепочек. Он и сам хотел бы такое носить, зачем-то искренне веря, что земная мода снова дойдёт и до подобного на очередном витке циклической спирали.
Германия, да и вся Европа сейчас не могла предложить в этом смысле...чего-то эдакого.К слову в Японии существовали инугами — дух-слуга, которого колдун получал, путём жестокого умерщвления собаки.
В Китае почитались драконы, в Корее процветали Девятихвостые лисы. Фамильяр может принять облик многих животных.
Аларикус искренне считал, что помощник чародея или чародейки и недобровольная, односторонняя с ним связь: искажает саму истину подобного деликатного симбиоза, при сравнении с природными явлениями. Всё равно что солнце бы светило по чьему-то жёсткому приказу. С другой стороны, во многих религиях так есть.
И будет свет.
И стал свет.Связь между магом и фамильяром, как её видел Аларикус — легче пера, тоньше паутинки, хрупче крыла бабочки. Нечто... что трудно создать, тяжело разорвать и ещё тяжелее удерживать, к чему необходимо прилагать постоянные взаимные усилия.
Сейчас он не слышал мысленных ответов пса, если тот отвечал, но всё остальное поведение и даже выражение морды было...читаемым. Аларикус понял, что они договорились. Пёс принял предложение рискнуть, ведь оно отличалось от его прошлого, абсолютно предсказуемого, существования.
— Спасибо. Я постараюсь тебя не подвести.Он замолчал, вновь переведя взгляд на воду, давая им обоим немного переварить мысли обо всем, что было сказано. Особенно не следил за тем, сколько времени прошло, но уже темнело, когда повернулся к псу и сказал:
— Ну что, идем?Взял поводок, дождался и пошёл в сторону замка, подстраиваясь под медленный темп шага пса. Приближение каменной громады явно заставляло того нервничать, волноваться и ожидать худшего.
— Не волнуйся, здесь все слишком заняты, чтобы круглосуточно шастать по коридорам. На нас никто не обратит внимания.Комната Аларикуса была на втором этаже, в дальнем конце коридора и их шаги отдавались гулким эхом, отражаясь от стен. Внутри комнаты, довольно быстро, обнаружилась проблема. Пёс вонял.
Собственно, псиной и всеми подробностями жизни в том грязном сарае.
— Та-а-ак, ладно. Есть проблема. Но сначала я обещал тебе мясо. Скоро вернусь. Сиди около дверей, ясно?Аларикус вышел, теперь ему надо добыть чашку еды для Пса и попросить принести огромное корыто горячей мыльной воды. Естественно, убедив всех в том, что с вонючим никчемным псом невозможно находиться в одном помещении, а это надо для его экспериментов.
Что и у кого попросить он нашёл в течении пятнадцати минут, вернувшись в комнату с глубокой железной чашкой обещанного мяса.
Улыбнулся, поставив её около пса.
— Я бы сам попробовал первым, чтоб доказать его безопасность, но не буду, прости.Аларикус сцепил руки за спиной и прошёлся из стороны в сторону. Комната была не очень большая — окно, на окне книги, какие-то бумаги, бордовые занавески. Кровать, платяной шкаф, стол со стулом, ковёр на полу. Ещё у стены напротив кровати был камин, но сейчас он не горел, чернея пустым квадратным провалом в стене.
Аларикус щелкнул пальцами и зажёг свечи в кованых подсвечниках. Электричества в замке Байн не было.
Отредактировано Alarikus Hino (2026-03-15 07:44:42)
но связан с какой-то научной организацией
о, батю хотели с братом втянуть как биохимика или что-то такое, где потом и про магию узнал как человек и всякие опыты изучения, я вот думала, может на какую верхушечку работал, но папенька помер, а доротея вообще плод его работы и материнской магии(сделали какую-то блокирующую штуку, что свою основную магию не может контролировать в полной мере и развивать достойно). может с батей работали и вот как-то теперь завязать с детишками его, как вариант
а ещё нравится тема с великаном, прикольно-интересно
а если брать пьянчугу, может тея в своё время могла наслушаться историй и искала того, кто поможет с видениями, а тут здрасть, картинка не соответствует и может чаго можно намутить тоже забавного, тут как-то что-то больше юморное вижу, если глубоко не задумываясь
блин, а вот, если выбор падёт на 4ый вариант, с удовольствием бы ходила и доёбывалась, бесила и постоянно лезла зачем-то, мол на интуиции видела некоторый душевный резонанс, если это было вообще
вот, короче, тут можно мутить не по детски на идеях хд
/директор чего-нибудь, владелец чего-нибудь
вообще, первым делом зацепилась за это почему-то *-*
тут в зависимости от того, какие хочется взаимоотношения: владелец - тея будет подлизываться и старательно показывать, какая она умничка, а директор - на его место дко метит, поэтому будет улыбаться, но подставлять в подходящие моменты она вообще не такая, но требуется ей от ковена её потихоньку всё выше метить, да и для личных целей, приходится не всегда действовать честно
а по поводу места - ночной клуб «Fabula» - тут жёсткий "дресс-код" и тусуются только старшие расы, если с собой только кого-то не берут, частные вечеринки, пропуск по клубным картам(может и нет), танцы, девочки, особые пожелания гостей, но в рамках закона (возможно не всегда, но официально всё прилично). но это такое, как ощущала идею при написании анкеты, если интересно, можно обдумать вместе). в принципе, можно и барменом сдружиться или нет))
ещё думала насчёт копа, может можно было что-то устроить с темой одной из выжившей в Сайдкрик
может с батей работали и вот как-то теперь завязать с детишками его, как вариант
раз доротея результат какого-то эксперимента, можно придумать, что ангел участвовал в нем тоже. геномодифицированную ведьму родили, чеб не родить геномодифицированного ангела. чет такое
а ещё нравится тема с великаном, прикольно-интересно
великана можно притянуть в научную тему вместо ангела. хз нужен ли тебе псевдо родитель, но мне пока думается в сторону темы отцов и детей
может чаго можно намутить тоже забавного, тут как-то что-то больше юморное вижу, если глубоко не задумываясь
максимум юморное могу выдумать только то, как они встретились а-ля "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь". мерятся виденьческими писюнами
блин, а вот, если выбор падёт на 4ый вариант, с удовольствием бы ходила и доёбывалась, бесила и постоянно лезла зачем-то, мол на интуиции видела некоторый душевный резонанс, если это было вообще
последний концепт легко ложится на пьяного провидца. или какого-нибудь другого персонажа
раз доротея результат какого-то эксперимента, можно придумать, что ангел участвовал в нем тоже. геномодифицированную ведьму родили, чеб не родить геномодифицированного ангела. чет такое
кстати, настолько глубоко я не думала, что может ещё во время беременности могли проявляться какие-то моменты, указывающие, что ребёнок не просто человек, хммм
но вообще, первоначально, думала о том, что родители, чтобы заблокировать развивающуюся сильную магию предсказания и там во сны вхождение, создали какую-то смесь магий и может вот ещё что-то в генетические, чтобы не так просто было снять печать + не успели доработать, поэтому магия у неё всё же осталась
великана можно притянуть в научную тему вместо ангела. хз нужен ли тебе псевдо родитель, но мне пока думается в сторону темы отцов и детей
хмм, для тее сейчас важно находить тех, кто сможет защищать её в случае спорных действий, короче нарабатывает связи для некоторой власти, чтобы бороться с семьёй сестры и созданием ковена нового такого, каким она видит его. но сейчас, ясное дело, что слишком слаба, поэтому делает вид, что подчиняется, поэтому, в принципе, может можно что-то придумать, но аля "семейная драма" ей хватает, может даже где-то сторонится немного всех этих отношений
мерятся виденьческими писюнами
ахаха, это всегда пожалуйста хд
последний концепт легко ложится на пьяного провидца. или какого-нибудь другого персонажа
а что тебе нынче больше лежит?
а что тебе нынче больше лежит?
да я уже не против все в одного персонажа пихнуть
представитель какой-то расы с даром предвидения, который когда-то участвовал, получается, в эксперименте над доротеей, а на данный момент отошел от всех дел и спивается где-то, потому что его доконали видения. можно придумать, что последнее вытекло как-то раз из-за его связи с экспериментом. например из-за этого
создали какую-то смесь магий и может вот ещё что-то в генетические
например, магический ритуал, который моего персонажа связал с твоим (???), или в доротею вливали кровь моего чела с примесью чего-то, чтобы блокировать ее магию (???)
не знаю болеют ли великаны, но мне нравится такая мысль. болен чем-то, что на данный момент не подается лечению. все известные и неизвестные врачи, целители и прочие дали ему лет 100, что конечно еще много, но думаю по меркам долгоживущих созданий это смертный приговор. ходит грустный да думает, что после себя оставит. такая вот безрадостная идея номер один.
в целом есть желание поиграть за доброго парня, у которого нелегкая судьба, или с ним приключилось что-то плохое, из-за чего тот не такой добрый, каким был раньше. вдруг вашему персонажу нужен такой (не)человек рядом.
привет! не хочешь поиграть что-то (около)отношений?
если брать идею с великаном, но можно моего персонажа сделать, как носителя (возможно, энергии, крови и ещё чего-то) лечебного для твоего?
в принципе хочется попортить доброго человека. но у меня пока нет концепта. подумываю о драконе, но не хотелось бы идти одному.
по лицу я тоже пока не решил. на условного ксавье долана не обращайте внимания.
долан просто замечательный! было бы славно, если бы ты его оставил.
привет! не хочешь поиграть что-то (около)отношений?
привет
да, давай чеб нет
если брать идею с великаном, но можно моего персонажа сделать, как носителя (возможно, энергии, крови и ещё чего-то) лечебного для твоего?
у меня там сверху активные обсуждения по поводу научных экспериментов. если хочешь можешь сюда прицепиться кем-то
или подберешь моего, когда, по всей видимости, он выяснил, что умирает и его начали съедать муки совести, я полагаю
долан просто замечательный! было бы славно, если бы ты его оставил.
окей
у меня там сверху активные обсуждения по поводу научных экспериментов. если хочешь можешь сюда прицепиться кем-то
или подберешь моего, когда, по всей видимости, он выяснил, что умирает и его начали съедать муки совести, я полагаю
я бы с удовольствием поучаствовал в экспериментах, потому что звучит круто. хочется стать не просто подопытным, а тем, с кого брали, например, кровь, чтобы осуществить задуманное. можно даже части органов…
кто твой персонаж по расе в итоге? между строк я это упустил
хочется стать не просто подопытным, а тем, с кого брали, например, кровь, чтобы осуществить задуманное. можно даже части органов…
ну кстати. может как раз на этой почве мой чел решил отыскать твоего или связаться, или что-то еще, ибо получается от умирает и видимо решил, сделать доброе дело напоследок
пока у меня такие мысли. не держусь за них сильно
кто твой персонаж по расе в итоге? между строк я это упустил
еще думаю, кто-то с даром провидца. мб остановлюсь все же на великане. они вроде крутые. и если великан творил эксперименты над представителями других рас, думаю это простительно
да я уже не против все в одного персонажа пихнуть
можно придумать, что последнее вытекло как-то раз из-за его связи с экспериментом. например из-за этого
или может как раз работал над созданием такой магии и генетики для того, чтобы найти способ не сойти с ума, а по итогу что-то неидеальное прицепили на девушку, а дальше, после смерти её родителей ничего не удавалось улучшить вот и пошёл спиваться окончательно, м? правда родители теи погибли лет 7 назад уже, пупу
или в доротею вливали кровь моего чела с примесью чего-то
о, кайф! можно кровушку его и смесь древней магии и что-то от человека, кровь, клеточки стволовые или шо там ещё можно)
✨ Bonjour, Mthrfckr!
Очень хочу прийти в не «в пустоту», а сразу в игру. Заглянула сюда.
Люблю атмосферные, немного мрачные сюжеты с моральными дилеммами, где магия — не про силу, а всегда про цену. Играю вдумчиво, с упором на эмоции, внутренние конфликты и детали. Люблю, когда у персонажа есть слабости, а за каждое решение приходится платить.
Пишу на рубеже 6-9 к. от третьего лица.
К вам хочу прийти ведьмой, но это и так очевидно)) Но чтобы не кидать это слово в пустоту, уточню, что приду именно языческой ведьмой, глубоко связанной с природой и старыми силами, которые не прощают ошибок. Такой, что делает мази из печени животных, гадает на потрохах и варит настойки из дубовой коры. Да-да, она вечно ходит вся в грязи и прахе, а на одежде всегда видно несколько капелек запекшейся крови.
Немного о прошлом:
Французские корни, родом из темного ковена Нового Орлеана, в котором все ведьмы приносят клятву на крови еще до совершеннолетия своему господину из Высших Рас.
Но вот незадача Эдит в отличие от матери никогда не хотела быть ведьмой. Ее не манили ни долголетие, ни сила, ни сделки. Поэтому после совершеннолетия, получив доступ к архиву ковена, она перевернула его верх дном в поисках ритуала, способного оборвать ее связь с потоком маны. Она нашла то, что искала, но по неопытности не смогла подобрать верную формулировку для заключения контракта с призванным демоном. Итог этому был весьма невеселый, вместо желаемого Эдит буквально продала свое тело демону, с условием, что его можно будет забрать после ее смерти.
С этого момента внутри нее запустился обратный отсчет до ее смерти. Она действительно получила желаемое (по мнению демона): короткую жизнь по меркам ведьм и почти полное истощение собственной маны, через пробоину, оставленную демоном. Но вместе с этим пришел страх. Теперь Эдит боялась пережить близких среди людей, и даже не умереть, а того, что придет после смерти.
Только представьте. После смерти ее тело станет пустой оболочкой, в которой кто-то другой сможет жить. Делать все, что захочет. В том числе причинять вред тем немногим, кого Эдит еще считает «своими».
В ковене она стала паршивой овцой, поэтому негласно ее контракт с Высшим расторгнут. Кому захочется постоянно питать маной существо, из которого она вытекает как из дырявого ведра? Вот именно. Никто. Поэтому она ушла в вольное плаванье.
Сейчас Эдит 93. Неплохой возраст для той, кто постоянно находится одной ногой в могиле. Во многом она продержалась так долго, потому что полностью изменила свой подход к магии. Она больше не черпает ману, а обменивает ее. Ее силы строятся теперь на балансе: чтобы что-то взять, нужно что-то отдать. Жизнь за жизнь, чужие годы за свои. Эдит всей душой верит в силу баланса. Она чтит Гекату, как одну из сильнейших ведьм в истории, поклоняется силам природы в отрыве от всего остального.
Люди к ней обращаются к ней с опаской, потому что цену за магию Эдит берет с них. За любое желание следует платить, а за темное и неуемное - вдвойне. Но в последние годы маны становится все меньше. И холод за спиной — все ближе.
Недавно в жизни Эдит появилось некое общество, люди, знающие о магических существах и ведущие с ними охоту. Не на всех, конечно, — это самоубийство, а только на тех, кто злоупотребляет силой и влияет на человеческий мир слишком сильно.
Условия сделки просты: Эдит помогает в некоторых делах общества, выводя их на след. Если охота открывается на человека - его доводят до суда, если на магическое существо - Эдит поглощает его ману. Самосуд, завернутый в иллюзию порядка. Но для нее — это способ жить.
Ради этого она перебралась в Нью-Йорк, оставив позади свое логово, растения и привычную жизнь. Город ей чужд. Здесь плохо растет белладонна, сложно достать жертвенных животных, а магия ощущается иначе, как-то глухо, как будто задушена бетоном.
Сейчас Эдит надеется только на одно: что следующая добыча окажется сильнее очередного оборотня-посыльного. Настолько сильной, чтобы подарить ей еще немного времени. Ведь умирать ей не страшно. Страшно — кому она достанется после.
Виктория открыла глаза. Первые лучи утреннего солнца проникали в спальню через потрепанные жизнью бархатные шторы. Похоже этим шторам был ни один десяток лет. Ткань выцвела, а местные насекомые проделали в них тысячи маленьких дырочек. «Отвратительно», — Вейр скривилась и отвела взгляд от окна.
За свою жизнь девушка останавливалась во многих старых отелях, которые спасали ее от встречи с матерью. Но Сентфорский отель «Магнолия» превзошел их всех. В этом месте все было пропитано духом старости. Здание пахло не благородной древностью, а сыростью и плесенью. Вика бы сравнила свою спальню со склепом.
К сожалению, «Магнолия» была единственной гостиницей в городе. Девушка заселилась в нее, как только приехала в город. Её сослали сюда руководители академии, сказав, что работа в этом месте лучшее, что могут предложить выпускникам академии с такими баллами. Все ее успехи во время обучения были забыты, так как девушка провалила практику из-за одного мерзкого человека. Такова была цена за уязвленную гордость мужчины. Ну, возможно, этому способствовал удар, пришедшийся аккурат по достоинству Майкла. «За все в этом мире нужно платить», — подумала девушка, нехотя вставая с кровати. Ее выборы и поступки привели девушку в эту дары. Они же должны вытащить.
Виктория собралась на скорую руку. Большинство вещей девушки еще лежали в чемодане и ждали своего часа. На Вейр же красовались синие джинсы, белый лапшичный топ и серая толстовка. Волосы она собрала в высокий хвост. Бросив мимолетный взгляд в маленькое, треснутое с одной стороны, зеркало, девушка вышла из номера.
Первым пунктом в сегодняшнем списке дел значился поиск крепкого кофе. К счастью, через дорогу как раз располагалось маленькое кафе. Через 10 минут девушка уже шла по улице, направляясь в полицейский участок. Ароматный, горячий напиток приятно согревал руки девушки. Несмотря на то, что сегодня в Сентфоре наконец выглянуло солнце, на улице по прежнему было прохладно.
Виктория ускорила свой шаг. Неоспоримым плюсом маленьких городков было то, что здесь все находилось в пешей доступности. Не прошло и получаса, как Вейр уже зашла в полицейский участок.
Местный шериф невзлюбил девушку с первого взгляда, так что Виктории лишь оставалось гадать, было ли дело в том, что она девушки или в том, что ее прислали из Балтимора. Так или иначе девушке почти сразу сообщили, что ни до каких дел в ближайшие месяцы ее не допустят. Все, что оставалось делать Вейр — это проводить свои дни в архиве участка. Привычным движением девушка нащупала выключатель и начала спускаться по ступенькам в подвал, где хранились записи.
Помещение включало в себя около 10 стеллажей, забитыми папками с делами. Некоторые из них были сшиты красными нитками. Этот цвет означал, что дела так и не были раскрыты. В центре архива стоял большой деревянный стол и несколько стульев. Стол был весь заложен разными делами, которые девушка уже успела посмотреть и которые только собиралась начать читать. Возле них стояла старая электрическая лампа с зеленым абажуром. Проходя через него, свет от лампы искажался и заливал комнату зеленоватым светом.
Вика повесила свою сумку на спинку одного из стульев и плюхнулась на другой. Затем девушка достала из сумки блокнот и ручку, положила их перед собой на стол, после чего потянулась за очередным делом.
В этом городе каким-то непостижимым образом умудрялись сплетаться в тугой клубок бытовые неурядицы и таинственные исчезновения. Хотя первых было намного больше. Вейр зевнула и перелистнула пожелтевшую страницу. Одно нудное дело следовало за другим таким же. Девушка сама не заметила, как задремала.
Из пучины сновидений ее вырвали громкие голоса мужчин наверху. Вика протерла глаза и прислушалась. Звуки были приглушенными, поэтому было сложно что-либо разобрать. Девушка тихо встала со своего места и на цыпочках прокралась к лестнице. Замерев на середине пролета, девушка прислушалась к голосам.
Двое полицейских оживленно обсуждали последние новости. Пропал человек. Молодой парень, что учился в местной школе. Его мать сегодня утром обратилась к шерифу с просьбой помочь найти ее мальчика. Один из голосов, писклявый и высокий заявлял, что парень просто сбежал из дома. Такое часто случалось в этом городом, ведь тот находился недалеко от леса, котором часто прятались обиженные подростки.
— Да найдется сорванец! Наверняка сидит где-нибудь в лесу у костра и ждет, когда его дорогая мамаша остынет после очередной ссоры, — убеждал своего собеседника полицейский.
— Ну, не скажи, Сэм…время сейчас нехорошее! Да ты и сам знаешь! — возражал ему второй.
От этих слов внутри Виктории что-то зашевелилось. Любопытство. Именно оно было виновно во всех бедах девушки. Девушка поднялась на одну ступеньку вверх, та предательски скрипнула. Вейр замерла на месте и задержала дыхание.
— Ты слышал? — спросил писклявый голос.
— Слышал, наверняка крыса пробежала. А ты не уходи от темы! — грозно ответил
собеседник, — пять лет назад такой же случай был, аккурат в этот же день!
— Сов-па-де-ни-е, — протянул полицейский.
— Надо бы шерифу все равно рассказать… — не успокаивался второй голос.
— Вот ты и иди к нему, а я здесь останусь. Нет никакого желания выслушивать его ворчание!
Мужчины закончили разговор и разошлись в разные стороны. Подождав несколько минут, Вейр спустилась обратно в архив.
Девушка несколько часов искала нужное дело среди кучи других. Дело об исчезновении молодых девушек и парней 1 мая. Ни одного из них так и не нашли. Скучное описание того, как полиция опрашивала родных подростков, как они вместе с добровольцами прочесывали лес и обзванивали участки в близлежащих городах.
Однако к четвертой странице дела почерк автора начал меняться. Ровный и каллиграфический он становился размашистым и кривым. Автор писал о том, что все пропавшие были принесены в жертву в честь празднества кельтского праздника Белтейна. Вещи пропавших находили в лесу, но рядом с ними не было ни следов, ни тел.
На последней странице писалось, что был один выживший. Имя и фамилия были перечеркнуты несколько раз. Виктории удалось разобрать лишь имя Виктор и Несколько букв из фамилии Про...ов. После этой записи почерк стал совсем неразборчивым. Последняя фраза была написана на всю страницу:
Кап, кап, кап — копыта твои стучат,
В гости тебе норовят прибежать.
Кто услышит плеск воды,
В глаза ей не смотри!От этих нескладных слов у Виктории по спине побежали мурашки. Девушке показалось, что в участке в одну минуту стало невыносимо тихо. Даже потрескивающая все время лампочка затихла. Еще секунда звенящей тишины и Вейр бы испугалась. Вдруг откуда-то сверху раздался хриплый голос шерифа.
— Вейр, немедленно поднимайся! Для тебя дело есть…
От этих слов девушка подскочила на стуле, а затем гребла все свои вещи и скопом кинула в сумку. Затем повесила сумку на плечо и поспешила покинуть архив.
Наверху ее ждал ухмыляющийся шериф. Мужчина вручил девушке фонарик и дождевик, а затем выставил из участка вон. Виктория должна была присоединяться к отряду добровольцев, которые собрались этой ночью прочесывать лес. «Если мальчишка пропал только сегодня, зачем собирать поисковый отряд? Слишком рано…», — удивилась про себя девушка, но последовала приказу и нехотя поплелась в лес.
Привет всем! Такое дело - хочу сыграть ангела.
В нужных на ангелов заявок нет (если я не пропустил случайно), а я без соигрока, поэтому и пишу сюда, чтобы не остаться посреди ничего в нигде.
В голове вертится ироничный концепт телохранителя (ну, вы поняли, ангел-хранитель, ага) у какой-нибудь важной персоны, которой захотелось получить сразу 2 в 1 - преданную боевую единицу и забавную игрушку. Хочется потрогать занимательную тему зависимости. И служения. Искреннего или сквозь зубы по вынужденному договору - обсуждаемо.
На внешность хочу взять либо Луиса Хофманна, либо Юэля Киннамана (склоняюсь ко второму варианту).
Taxiarch, привет!! вот я ангел (это тоже можно раскрутить), важная пися (медийная личность, типа дИвА эСтРаДнАя) и мне нужен телохранитель если не двадцать четыре на семь, то часть
при желании можешь зарегаться и мы подумаем что-нибудь
при желании можешь зарегаться и мы подумаем что-нибудь
звучит очень интересно, единственное - между двумя ангелами нет такой жёсткой иерархии, как между ангелом и фейри, например, а мне было интересно поисследовать именно момент неравноправия между старшими и зависимыми с:
Taxiarch, ааа, да. в таком случае помочь уже ничем не смогу, к сожалению. тогда буду просто держать кулаки, чтобы всё сложилось
Вы здесь » the murmur » The Ley Line Paradox » хочу к вам