Eva Green
«Звезда ты моя сумасшедшая», в минувшем – путеводная. Ангелина. Сестра-двойняшка. Мы – дети сектантского произвола, родились и росли внутри религиозной общины «Свидетелей грядущего очищения». Ты была «кроткой», я – «строптивцем». Нас разделили по разные стороны поселения в возрасте пяти лет по половому признаку, такие были порядки. После смерти лидера движения – Отца Элиа, фанатикам во спасение его души потребовалась «чистая» жертва. Нам было по четырнадцать, когда тебя сосватали за старейшину общины. Тогда же у меня и случился окончательный надлом. Спасся бегством, но лишь для того, чтобы «разворошить осиное гнездо» ненавистное. Но, когда нагрянули социальные службы, тебя не обнаружили. Возьмём вариант, что тебя схоронил тот самый муж в каком-то полуподвальном помещении на территории, в какой-то момент скончался от остановки сердца (судьба была слишком добросердечна), а тебе удалось выбраться. Но твоего рассудка подобные события коснулись, конечно же. Возможно, ты сейчас где-то в лечебнице для душевнобольных, может, ещё где – не знаю, не искал. Предположительно, четырехсотлетний ангел, а за плечами осталось несколько других жизней (может, твоей первостепенной миссией было покровительство нерождённым душам – рая и ада нет, Бога нет, но ты могла их «слышать» – парадокс или зачатки безумия, тогда как я проводил последние сутки с умирающими?). Быть может, ты также верила в Бога, а, может, и веришь до сих пор, хотя это и было выдумкой ангелов. Будь тёмной, светлой, да какой угодно! Почему-то точно вижу очарование блаженности, но всё на Ваш выбор. Если в нашу историю, то с пометкой, что без кровосмесительства у нас всё. Приходите вообще кем угодно! Ведьмой, древней драконессой.
Ева невероятная, ей всё к лицу будет! То, что её так редко берут, считаю преступлением просто!
Отредактировано Jeremiel Faithless (2026-02-28 16:14:18)
- Подпись автора
I taste you on my lips and I can't get rid of you
So I say damn your kiss and the awful things you do
красивый милостью моей инфернальной