!

слаймон говорит: пиши посты.

сколько у тебя твинов? ц-ц-ц, мало.

мама говорит, что для здоровья надо писать не меньше чем пост в неделю.

если ты тут впервые, не читай бестиарий. меня там нет, обидно.

потыкай рандомного игрока во флуде. может, ему понравится. если нет, мне будет весело.

не тыкай меня.

это у тебя что, аватар на лице? срочно покажись флуду.

всем гостям пис, всем игрокам кисс.

я у мамочки самый лучший. да, из сотни тысяч.

хватит меня нюхать.

я с виноградным вкусом, но проверять не нужно.

смотреть, но не трогать.

почему пост не пишешь?

чарли просила передать всем чмоки. я не хотел, но так уж и быть. чмок.

ну шо вы тут, хтонь?

хочу быть карасиком и плескаться в луже, а не это всё

Пожмякай меня. Нет, не жмякай меня!

как говорил мой дед: твинков много не бывает

погладил соигроков в флуде? теперь порадуй их постом!

порадовал соигрока постом? иди погладь его в флуде!

мне холодно, выключи снег!!!

в очень плохом хоррор фанфике по канону первым умирает Андрей

мои карты говорят, что у тебя утренний мем во флуде по расписанию

ходят легенды, что по ночам Саня творит страшные вещи с некоторыми из нас

времена идут, а один фейри всё ещё ждёт Ванни в ванне

никто не пишет посты мне… слаймы тоже хотят играть :с

цыц, не говори со мной, я желе

всем привет. чмок. пака

хорошего дня, не забудь покушац

эти крылья дьявольские!!! испугались?

севодня без драм! только хиханьки и хаханьки ♥

омагад ты тоже тут? а я думал, кто это так долго меня не гладил......

как ты вовремя, пирожочек! я как раз думал о том, кто же будет писать первый пост в эпизод. это ты. буп!

прекрасного дня! пусть удача ходит за тобой по пятам… как ггшка в убить сталкера....

пусть денёчек будет лёгким, как пушинка, и сладким, как пироженка ♥

чарли, осторожней с чипсами. помни, мы всегда готовы спасти тебя от них хе хе хе

в кр алмазная лихорадка, давайте устроим свою — твинковую

привет, спасибо, что живой. актуально для посленовогоднего времени

the murmur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the murmur » The Ley Line Paradox » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 95 из 95

1

хочу к вам

шаблона нет, но просим указывать примерный концепт, пожелания по сюжету, пример поста (по желанию).

+2

91

#p152120,бестолоч написал(а):

привет! не хочешь поиграть что-то (около)отношений?

привет
    да, давай чеб нет

если брать идею с великаном, но можно моего персонажа сделать, как носителя (возможно, энергии, крови и ещё чего-то) лечебного для твоего?

у меня там сверху активные обсуждения по поводу научных экспериментов. если хочешь можешь сюда прицепиться кем-то
    или подберешь моего, когда, по всей видимости, он выяснил, что умирает и его начали съедать муки совести, я полагаю

долан просто замечательный! было бы славно, если бы ты его оставил.

окей

+1

92

#p152144,Nikador написал(а):

у меня там сверху активные обсуждения по поводу научных экспериментов. если хочешь можешь сюда прицепиться кем-то
    или подберешь моего, когда, по всей видимости, он выяснил, что умирает и его начали съедать муки совести, я полагаю

я бы с удовольствием поучаствовал в экспериментах, потому что звучит круто. хочется стать не просто подопытным, а тем, с кого брали, например, кровь, чтобы осуществить задуманное. можно даже части органов…

кто твой персонаж по расе в итоге? между строк я это упустил

+1

93

#p152179,бестолоч написал(а):

хочется стать не просто подопытным, а тем, с кого брали, например, кровь, чтобы осуществить задуманное. можно даже части органов…

ну кстати. может как раз на этой почве мой чел решил отыскать твоего или связаться, или что-то еще, ибо получается от умирает и видимо решил, сделать доброе дело напоследок
    пока у меня такие мысли. не держусь за них сильно

#p152179,бестолоч написал(а):

кто твой персонаж по расе в итоге? между строк я это упустил

еще думаю, кто-то с даром провидца. мб остановлюсь все же на великане. они вроде крутые. и если великан творил эксперименты над представителями других рас, думаю это простительно

+1

94

#p152009,Nikador написал(а):

да я уже не против все в одного персонажа пихнуть

https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/684728.png

можно придумать, что последнее вытекло как-то раз из-за его связи с экспериментом. например из-за этого

или может как раз работал над созданием такой магии и генетики для того, чтобы найти способ не сойти с ума, а по итогу что-то неидеальное прицепили на девушку, а дальше, после смерти её родителей ничего не удавалось улучшить вот и пошёл спиваться окончательно, м? правда родители теи погибли лет 7 назад уже, пупу

или в доротею вливали кровь моего чела с примесью чего-то

о, кайф! можно кровушку его и смесь древней магии и что-то от человека, кровь, клеточки стволовые или шо там ещё можно)

Подпись автора

ав золотыми ручками ginger mouse

0

95

✨ Bonjour, Mthrfckr!

Очень хочу прийти в не «в пустоту», а сразу в игру. Заглянула сюда.
    Люблю атмосферные, немного мрачные сюжеты с моральными дилеммами, где магия — не про силу, а всегда про цену. Играю вдумчиво, с упором на эмоции, внутренние конфликты и детали. Люблю, когда у персонажа есть слабости, а за каждое решение приходится платить.

Пишу на рубеже 6-9 к. от третьего лица.

К вам хочу прийти ведьмой, но это и так очевидно)) Но чтобы не кидать это слово в пустоту, уточню, что приду именно языческой ведьмой, глубоко связанной с природой и старыми силами, которые не прощают ошибок. Такой, что делает мази из печени животных, гадает на потрохах и варит настойки из дубовой коры. Да-да, она вечно ходит вся в грязи и прахе, а на одежде всегда видно несколько капелек запекшейся крови.

Немного о прошлом:
    Французские корни, родом из темного ковена  Нового Орлеана, в котором все ведьмы приносят клятву на крови еще до совершеннолетия своему господину из Высших Рас.

Но вот незадача Эдит в отличие от матери никогда не хотела быть ведьмой. Ее не манили ни долголетие, ни сила, ни сделки. Поэтому после совершеннолетия, получив доступ к архиву ковена, она перевернула его верх дном в поисках ритуала, способного оборвать ее связь с потоком маны. Она нашла то, что искала, но по неопытности не смогла подобрать верную формулировку для заключения контракта с призванным демоном. Итог этому был весьма невеселый, вместо желаемого Эдит буквально продала свое тело демону, с условием, что его можно будет забрать после ее смерти.

С этого момента внутри нее запустился обратный отсчет до ее смерти. Она действительно получила желаемое (по мнению демона): короткую жизнь по меркам ведьм и почти полное истощение собственной маны, через пробоину, оставленную демоном. Но вместе с этим пришел страх. Теперь Эдит боялась пережить близких среди людей, и даже не умереть, а того, что придет после смерти.

Только представьте. После смерти ее тело станет  пустой оболочкой, в которой кто-то другой сможет жить. Делать все, что захочет. В том числе причинять вред тем немногим, кого Эдит еще считает «своими».

В ковене она стала паршивой овцой, поэтому негласно ее контракт с Высшим расторгнут.  Кому захочется постоянно питать маной существо, из которого она вытекает как из дырявого ведра? Вот именно. Никто. Поэтому она ушла в вольное плаванье.

Сейчас Эдит 93. Неплохой возраст для той, кто постоянно находится одной ногой в могиле. Во многом она продержалась так долго, потому что полностью изменила свой подход к магии. Она больше не черпает ману, а обменивает ее. Ее силы строятся теперь на балансе: чтобы что-то взять, нужно что-то отдать. Жизнь за жизнь, чужие годы за свои. Эдит всей душой верит в силу баланса. Она чтит Гекату, как одну из сильнейших ведьм в истории, поклоняется силам природы в отрыве от всего остального.

Люди к ней обращаются к ней с опаской, потому что цену за магию Эдит берет с них. За любое желание следует платить, а за темное и неуемное - вдвойне. Но в последние годы маны становится все меньше. И холод за спиной — все ближе.

Недавно в жизни Эдит появилось некое общество, люди, знающие о магических существах и ведущие с ними охоту. Не на всех, конечно, — это самоубийство, а только на тех, кто злоупотребляет силой и влияет на человеческий мир слишком сильно.

Условия сделки просты: Эдит помогает в некоторых делах общества, выводя их на след. Если охота открывается на человека - его доводят до суда, если на магическое существо - Эдит поглощает его ману. Самосуд, завернутый в иллюзию порядка. Но для нее — это способ жить.

Ради этого она перебралась в Нью-Йорк, оставив позади свое логово, растения и привычную жизнь. Город ей чужд. Здесь плохо растет белладонна, сложно достать жертвенных животных, а магия ощущается иначе, как-то глухо, как будто задушена бетоном.

Сейчас Эдит надеется только на одно: что следующая добыча окажется сильнее очередного оборотня-посыльного. Настолько сильной, чтобы подарить ей еще немного времени. Ведь умирать ей не страшно. Страшно — кому она достанется после.

Пример игры

Виктория открыла глаза. Первые лучи утреннего солнца проникали в спальню через потрепанные жизнью бархатные шторы. Похоже этим шторам был ни один десяток лет. Ткань выцвела, а местные насекомые проделали в них тысячи маленьких дырочек. «Отвратительно», — Вейр скривилась и отвела взгляд от окна.

За свою жизнь девушка останавливалась во многих старых отелях, которые спасали ее от встречи с матерью. Но Сентфорский отель «Магнолия» превзошел их всех. В этом месте все было пропитано духом старости. Здание пахло не благородной древностью, а сыростью и плесенью. Вика бы сравнила свою спальню со склепом.

К сожалению, «Магнолия» была единственной гостиницей в городе. Девушка заселилась в нее, как только приехала в город. Её сослали сюда руководители академии, сказав, что работа в этом месте лучшее, что могут предложить выпускникам академии с такими баллами. Все ее успехи во время обучения были забыты, так как девушка провалила практику из-за одного мерзкого человека. Такова была цена за уязвленную гордость мужчины. Ну, возможно, этому способствовал удар, пришедшийся аккурат по достоинству Майкла. «За все в этом мире нужно платить», — подумала девушка, нехотя вставая с кровати. Ее выборы и поступки привели девушку в эту дары. Они же должны вытащить.

Виктория собралась на скорую руку. Большинство вещей девушки еще лежали в чемодане и ждали своего часа. На Вейр же красовались синие джинсы, белый лапшичный топ и серая толстовка. Волосы она собрала в высокий хвост. Бросив мимолетный взгляд в маленькое, треснутое с одной стороны, зеркало, девушка вышла из номера.

Первым пунктом в сегодняшнем списке дел значился поиск крепкого кофе. К счастью, через дорогу как раз располагалось маленькое кафе. Через 10 минут девушка уже шла по улице, направляясь в полицейский участок. Ароматный, горячий напиток приятно согревал руки девушки. Несмотря на то, что сегодня в Сентфоре наконец выглянуло солнце, на улице по прежнему было прохладно.

Виктория ускорила свой шаг. Неоспоримым плюсом маленьких городков было то, что здесь все находилось в пешей доступности. Не прошло и получаса, как Вейр уже зашла в полицейский участок.

Местный шериф невзлюбил девушку с первого взгляда, так что Виктории лишь оставалось гадать, было ли дело в том, что она девушки или в том, что ее прислали из Балтимора. Так или иначе девушке почти сразу сообщили, что ни до каких дел в ближайшие месяцы ее не допустят. Все, что оставалось делать Вейр — это проводить свои дни в архиве участка. Привычным движением девушка нащупала выключатель и начала спускаться по ступенькам в подвал, где хранились записи.

Помещение включало в себя около 10 стеллажей, забитыми папками с делами. Некоторые из них были сшиты красными нитками. Этот цвет означал, что дела так и не были раскрыты. В центре архива стоял большой деревянный стол и несколько стульев. Стол был весь заложен разными делами, которые девушка уже успела посмотреть и которые только собиралась начать читать. Возле них стояла старая электрическая лампа с зеленым абажуром. Проходя через него, свет от лампы искажался и заливал комнату зеленоватым светом.

Вика повесила свою сумку  на спинку одного из стульев и плюхнулась на другой. Затем девушка достала из сумки блокнот и ручку, положила их перед собой на стол, после чего потянулась за очередным делом.

В этом городе каким-то непостижимым образом умудрялись сплетаться в тугой клубок бытовые неурядицы и таинственные исчезновения. Хотя первых было намного больше. Вейр зевнула и перелистнула пожелтевшую страницу. Одно нудное дело следовало за другим таким же. Девушка сама не заметила, как задремала.

Из пучины сновидений ее вырвали громкие голоса мужчин наверху. Вика протерла глаза и прислушалась. Звуки были приглушенными, поэтому было сложно что-либо разобрать. Девушка тихо встала со своего места и на цыпочках прокралась к лестнице. Замерев на середине пролета, девушка прислушалась к голосам.

Двое полицейских оживленно обсуждали последние новости. Пропал человек. Молодой парень, что учился в местной школе. Его мать сегодня утром обратилась к шерифу с просьбой помочь найти ее мальчика. Один из голосов, писклявый и высокий заявлял, что парень просто сбежал из дома. Такое часто случалось в этом городом, ведь тот  находился недалеко от леса, котором часто прятались обиженные подростки.

— Да найдется сорванец! Наверняка сидит где-нибудь в лесу у костра и ждет, когда его дорогая мамаша остынет после очередной ссоры,  — убеждал своего собеседника полицейский.

— Ну, не скажи, Сэм…время сейчас нехорошее!  Да ты и сам знаешь!  — возражал ему второй.

От этих слов внутри Виктории что-то зашевелилось. Любопытство. Именно оно было виновно во всех бедах девушки. Девушка поднялась на одну ступеньку вверх, та предательски скрипнула. Вейр замерла на месте и задержала дыхание.

— Ты слышал?  — спросил писклявый голос.

— Слышал, наверняка крыса пробежала. А ты не уходи от темы!  — грозно ответил

собеседник,  — пять лет назад такой же случай был, аккурат в этот же день!

— Сов-па-де-ни-е,  — протянул полицейский.

— Надо бы шерифу все равно рассказать…  — не успокаивался второй голос.

— Вот ты и иди к нему, а я здесь останусь. Нет никакого желания выслушивать его ворчание!

Мужчины закончили разговор и разошлись в разные стороны. Подождав несколько минут, Вейр спустилась обратно в архив.

Девушка несколько часов искала нужное дело среди кучи других. Дело об исчезновении молодых девушек и парней 1 мая. Ни одного из них так и не нашли. Скучное описание того, как полиция опрашивала родных подростков, как они вместе с добровольцами прочесывали лес и обзванивали участки в близлежащих городах.

Однако к четвертой странице дела почерк автора начал меняться. Ровный и каллиграфический он становился размашистым и кривым. Автор писал о том, что все пропавшие были принесены в жертву в честь празднества кельтского праздника Белтейна. Вещи пропавших находили в лесу, но рядом с ними не было ни следов, ни тел.

На последней странице писалось, что был один выживший. Имя и фамилия были перечеркнуты несколько раз. Виктории удалось разобрать лишь имя Виктор и Несколько букв из фамилии Про...ов. После этой записи почерк стал совсем неразборчивым. Последняя фраза была написана на всю страницу:

Кап, кап, кап  — копыта твои стучат,
    В гости тебе норовят прибежать.
    Кто услышит плеск воды,
    В глаза ей не смотри!

От этих нескладных слов у Виктории по спине побежали мурашки. Девушке показалось, что в участке в одну минуту стало невыносимо тихо. Даже потрескивающая все время лампочка затихла. Еще секунда звенящей тишины и Вейр бы испугалась. Вдруг откуда-то сверху раздался хриплый голос шерифа.

— Вейр, немедленно поднимайся! Для тебя дело есть…

От этих слов девушка подскочила на стуле, а затем гребла все свои вещи и скопом кинула в сумку. Затем повесила сумку на плечо и поспешила покинуть архив.

Наверху ее ждал ухмыляющийся шериф. Мужчина вручил девушке фонарик и дождевик, а затем выставил из участка вон. Виктория должна была присоединяться к отряду добровольцев, которые собрались этой ночью прочесывать лес. «Если мальчишка пропал только сегодня, зачем собирать поисковый отряд? Слишком рано…», — удивилась про себя девушка, но последовала приказу и нехотя поплелась в лес.

+6

Вы здесь » the murmur » The Ley Line Paradox » хочу к вам